Recette
Salade de betteraves et framboises

Vous avez besoin de
  • 4oeufs
  • 4 betteraves cuites
  • 2 endives
  • 1 petite boîte de maïs
  • 125 g de framboises
  • 4 filets d'anchois
  • quelques brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboises
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • sel
  • poivre
Salade de betteraves et framboises
Instructions
  • Plonger les œufs dans de l'eau bouillante dix min afin d'obtenir des œufs durs.
  • Les retirer, écailler-les, puis les laisser refroidir, les couper en quatre.
  • Découper les betteraves en petits dés.
  • Laver, égoutter, ciseler la ciboulette finement.
  • Laver les endives, retirer la base, les couper en tronçons.
  • Laver, sécher délicatement les framboises.
  • Dans un saladier, regrouper les œufs durs, les betteraves, les grains de maïs égouttés, les framboises, la ciboulette, les endives.
  • Verser le vinaigre dans un bol, assaisonner de sel, de poivre.
  • Incorporer l'huile de colza progressivement en émulsionnant.
  • Dresser harmonieusement cette salade sur assiette, déposer-y les filets d'anchois, napper de vinaigrette.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité