Recette
Saumon à la menthe
Vous avez besoin de
- darne de saumon : 6
- tomate : 600 g
- oseille (hachée (surgelée)) : 200 g
- menthe : 1 bouquet
- crème fraîche épaisse : 120 g
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire décongeler l'oseille.
- Lorsqu'elle est décongelée, mélanger-la à la crème fraîche.
- Peler, épépiner les tomates, écraser-les grossièrement.
- Allumer le four thermostat 7 (210°).
- Découper 6 feuilles d'aluminium ou de papier sulfurisé, les huiler avec l'huile d'olive.
- Déposer au centre de chacune, de la concassée de tomates, une darne de saumon, un peu de crème à l'oseille, saler, poivrer, ajouter de la menthe hachée.
- Fermer les papillotes, faire cuire 20 mn.
- Vous pouvoir servir ce plat avec un riz créole ou des pommes de terre au four (coupées en deux dans la longueur, enveloppées de papier d'aluminium).