Recette
Brochettes de dinde marinées
Vous avez besoin de
- filet de dinde : 400 g
- poivron jaune : 1
- poivron rouge : 1
- courgette : 1
- huile d'olive : 6 c. à soupe
- jus de citron : 3 c. à soupe
- basilic haché : 2 c. à soupe
- ail haché : 1 gousse
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préparer la marinade ,.
- Dans un bol mélanger l'huile, le citron, l'ail, le basilic.
- Saler, poivrer.
- Couper les filets de dinde, les poivrons en cubes de 5 cm.
- Détailler la courgette en lanières pour entourer chaque morceau de viande.
- Tremper les poivrons quelques instants dans une casserole d'eau bouillante.
- Former vos brochettes en alternant 1 cube de viande, courgette, 1 carré de poivron jaune, rouge.
- Disposer les brochettes dans un plat, les recouvrer de marinade, laisser mariner pendant 40 min.
- Préchauffer votre gril avant d’y poser les brochettes.
- Vous pouvoir accompagner ces brochettes avec un riz parfumé.