Recette
Magret de canard à la mangue
Vous avez besoin de
- 1 magret de canard
- 1 mangue pas trop mure
- 40 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème liquide
- 1/2 citron vert
- sel poivre
Instructions
- Éplucher, détailler la mangue en lamelles pas trop fines, citronnez-la.
- Faire chauffer une poêle anti-adhisive à feu vif, déposer-y le magret coté peau en premier pendant 5 min.
- Dans une autre poêle, faire fondre le beurre puis y ajouter la mangue.
- Retourner le magret, le faire cuire pendant 5 min.
- Le retirer de la poêle en enlevant le surplus de graisse puis déglacer avec le vin blanc, faire réduire avant d'y mettre la crème.
- Détailler le magret en lamelles puis le disposer avec les lamelles de mangue en rosace sur une assiette.
- Recouvrer de la sauce, déguster sans attendre.