Recette
Tartelette au Nutella de Louise

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de Nutella
  • 60 g de farine
  • 60 g de sucre roux
  • 40 g de beurre
  • 20 g de noisettes en poudre
  • amandes effilées
Instructions
  • Garnir les moules à tartelettes avec la pâte à tarte.
  • Les tapisser d'une feuille d'aluminium.
  • Les faire cuire à blanc pendant 5 min à thermostat 8 (225°c).
  • Retirer l'aluminium, poursuivre la cuisson pendant 2 min.
  • - * préparer la pâte à crumble , avec les mains, mélanger la farine, le beurre mou,.
  • Le sucre, la poudre de noisettes, afin d'obtenir un mélange granuleux.
  • Déposer 2 c.
  • À soupe de nutella dans chaque fond de tarte.
  • Recouvrer la pâte avec la moitié de la pâte à crumble faite précédemment.
  • Saupoudrer de quelques amandes effilées.
  • Enfourner à thermostat 7 (200°c), pour 15 min.
  • Le dessus des tartelettes doit être doré.
Accès rapide téléphone

Publicité