Recette
Tartelette au Nutella de Louise
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 200 g de Nutella
- 60 g de farine
- 60 g de sucre roux
- 40 g de beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- amandes effilées
Instructions
- Garnir les moules à tartelettes avec la pâte à tarte.
- Les tapisser d'une feuille d'aluminium.
- Les faire cuire à blanc pendant 5 min à thermostat 8 (225°c).
- Retirer l'aluminium, poursuivre la cuisson pendant 2 min.
- - * préparer la pâte à crumble , avec les mains, mélanger la farine, le beurre mou,.
- Le sucre, la poudre de noisettes, afin d'obtenir un mélange granuleux.
- Déposer 2 c.
- À soupe de nutella dans chaque fond de tarte.
- Recouvrer la pâte avec la moitié de la pâte à crumble faite précédemment.
- Saupoudrer de quelques amandes effilées.
- Enfourner à thermostat 7 (200°c), pour 15 min.
- Le dessus des tartelettes doit être doré.