Recette
Salade suédoise
Vous avez besoin de
- 4 pommes de terre
- 2 avocats
- 1 barquette de tomates-cerise
- 1 concombre
- 1 filet de haddock
- ciboulette
- crème légère liquide
- moutarde à l'ancienne
- baies roses
- 1 citron vert
- salade mesclun
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur 25 min.
- Couper les cocombres en 2 dans le sens de la longueur, enlever les pépins, éplucher-le, le couper en fines tranches.
- Couper les tomates-cerises en 2, les avocats en fines tranches.
- Couper le poisson en petits cubes, les faire mariner dans le citron vert.
- Mélanger la crème, la moutarde.
- Dresser les assiettes en mettant un lit de salade, puis les pommes de terre coupées en tranches, les tomates, le concombre, les avocats, les cubes de poisson égouttés.
- Assaisonner de baies roses, de ciboulette puis napper du mélange de crème, de moutarde ancienne.