Recette
Cake au canard, tomates et 2 fromages
Vous avez besoin de
- 150 g d'allumettes de canard
- 100 g de gruyère de savoie
- 200 g de mozarella
- 2 belles tomates
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 80 ml d'huile d'olive
- 125 ml de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- basilic
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Préchaufferle four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, incorporer petit à petit l'huile, le lait, saler, poivrer.
- Dans un autre saladier, couper les tomates,, les fomages, ajouter les herbes à votre goût, les allumettes de canard.
- Mettre la préparation de la garniture dans la pâte, mélanger.
- Verser le tout dans un moule à cake non graissé, enfourner pendant 45 min.