Recette
Cake au canard, tomates et 2 fromages

Vous avez besoin de
  • 150 g d'allumettes de canard
  • 100 g de gruyère de savoie
  • 200 g de mozarella
  • 2 belles tomates
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 80 ml d'huile d'olive
  • 125 ml de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • basilic
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchaufferle four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, incorporer petit à petit l'huile, le lait, saler, poivrer.
  • Dans un autre saladier, couper les tomates,, les fomages, ajouter les herbes à votre goût, les allumettes de canard.
  • Mettre la préparation de la garniture dans la pâte, mélanger.
  • Verser le tout dans un moule à cake non graissé, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité