Recette
Courgettes sauce aux câpres
Vous avez besoin de
- 2 grosses courgettes ou 4 petites
- 1 paquet de purée de céleri surgelée
- 50 g de noisettes
- 1 pincée de curry
- 1 c. à café de sauce soja
- 1 dl de crème
- 2 c. à soupe de câpres
- 50 g de beurre
Instructions
- Laver les courgettes, les couper en deux dans la longueur, évider-les avec une petite cuillère.
- Les faire blanchir 5 min à l'eau bouillante peu salée puis égoutter-les.
- Faire dégeler 8 palets de purée de céleri, y incorporer les noisettes hachées, le curry, la sauce soja, le poivre.
- Farcir en les 1/2 courgettes, les faire cuire dans le beurre chaud.
- Ajouter la crème, laisser mijoter encore 15 min.
- Verser les câpres dans la sauce, saler, poivrer.
- Servir chaud.