Recette
Tomates farcies aux courgettes
Vous avez besoin de
- 2 courgettes
- 1 tranche de mie de pain
- ½ verre de lait chaud
- 1 gousse d’ail
- ciboulette
- cerfeuil
- l’estragon
- persil hachés
- 1 oeuf
- 50 g gruyère râpe
- 4 tomates
Instructions
- Faire cuire durant 5 min, dans de l'eau bouillante, deux petites courgettes coupées en rondelles.
- Émietter une petite tranche de mie de pain dans ½ verre de lait chaud.
- Ajouter une gousse d'ail, de la ciboulette, du cerfeuil, de l'estragon, du persil haché.
- Ajouter un oeuf mollet (cuit durant 4 min).
- Mélanger le tout à la mie de pain, aux courgettes.
- Saler, poivrer, ajouter 50 g de gruyère râpé.
- Remplir 4 tomates avec cette préparation, faire cuire à four chaud durant 15 min.