Recette
Tomates farcies aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes
  • 1 tranche de mie de pain
  • ½ verre de lait chaud
  • 1 gousse d’ail
  • ciboulette
  • cerfeuil
  • l’estragon
  • persil hachés
  • 1 oeuf
  • 50 g gruyère râpe
  • 4 tomates
Instructions
  • Faire cuire durant 5 min, dans de l'eau bouillante, deux petites courgettes coupées en rondelles.
  • Émietter une petite tranche de mie de pain dans ½ verre de lait chaud.
  • Ajouter une gousse d'ail, de la ciboulette, du cerfeuil, de l'estragon, du persil haché.
  • Ajouter un oeuf mollet (cuit durant 4 min).
  • Mélanger le tout à la mie de pain, aux courgettes.
  • Saler, poivrer, ajouter 50 g de gruyère râpé.
  • Remplir 4 tomates avec cette préparation, faire cuire à four chaud durant 15 min.
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