Recette
Epaule d'agneau au pomme de terre citron
Vous avez besoin de
- 1 beau épaule d’agneau (viande)
- 3 pommes de terre
- 1 citron
- persil
- muscade
- l ail
- 2oeuf
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210º c).
- Mettre la viande dans un plat de four, mélanger la viande avec 2 c.
- À soupe de huile d'olive du sel.
- Ajouter un grand verre d'eau puis couvrir avec du papier aluminium.
- Enfourner pour 1 heure après, préparer la farce de la pomme de terre, préparer-la comme une pure sans lait.
- Ajouter le citron coupé en petit carreau, persil coupé, écrasé, les oeufs, sel, poivre, muscade, safran.
- Mélanger tous, sortir la viande du four.
- Mettre tout le mélange sur la viande.
- Enfourner la viande avec la farce pour une quinzaine de minutes après mettre la viande pour dorer pendant 10 min, bon appétit.