Recette
Palette de porc aux pommes

Vous avez besoin de
  • 1 palette de porc (800 g à 1 kg)
  • 3 pommes golden
  • 2 échalotes
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • 240 g de riz
  • 15 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la palette en cubes, en ôtant l'os.
  • Plonger les morceaux dans une casserole d'eau.
  • Porter à ébullition, laisser cuire 15 min.
  • Égoutter.
  • Peler les pommes, ôter le cœur, les couper en cubes.
  • Peler, émincer les échalotes.
  • Mettre une casserole sur le feu avec le beurre.
  • Ajouter les pommes, les échalotes, laisser prendre en compote 5 min.
  • Saupoudrer de cannelle, ajouter la viande, laisser mijoter 15 min supplémentaires.
  • Saler, poivrer, servir avec le riz cuit.
Accès rapide téléphone

Publicité