Recette
Cotes d'agneau champvallon
Vous avez besoin de
- 3 gros oignons en rondelles
- 3 belles pommes de terre en rondelles
- 3 à 4 c. à soupe saindoux ( ou graisse au choix)
- 1/2 l bon bouillon, à peu près
- 1 gros bouquet
- sel, poivre fraîchement moulu
Instructions
- Faire fondre la graisse; faire sauter d'abord les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient attendris, dorés;.
- Réserver.
- Recommencer avec les pommes de terre en prenant soin de ne pas trop briser les tranches; réserver avec les oignons, en mélangeant délicatement.
- Enfin, faire dorer rapidement les côtelettes.
- Dans une cocotte, étaler la moitie des oignons, des pommes de terre, saler, poivrer mettre le bouquet.
- Puis les côtelettes; puis le reste des oignons, pommes de terre.
- Verser le bouillon.
- Bien couvrir, mettre au four doux 45 min à 1 heure au 160ºc a peu près.
- Il faut que la préparation bouillotte à peine.