Recette
Samoussas au saumon et au fromage fouetté

Vous avez besoin de
  • 1 pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 feuilles de brick
  • 20 g de beurre doux
  • 4 brins d’aneth
Samoussas au saumon et au fromage fouetté
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (220 °c).
  • Faire fondre le beurre.
  • Couper les feuilles de brick en bande de 8cm environ.
  • Les badigeonner de beurre fondu.
  • Ciseler les brins d’aneth, couper une tranche de saumon fumé en petits dés, incorporer le tout au fromage.
  • Ajouter le piment d’espelette.
  • Sur une des extrémités de chaque bande, déposer une 1/2 tranche de saumon fumé, répartir une cuillerée à café (ou plus) du mélange ci-dessus puis former les samoussas en triangles.
  • Disposer les samoussas sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
  • Enfourner, servir chaud.
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