Recette
Papillons au saumon fumé
Vous avez besoin de
- 1 oignon
- 120 g de saumon fumé
- jus d'un demi citron
- 2 c. à soupe de cognac
- 250 ml de crème fraîche sucrée
- 500 g de papillons (farfalle)
- 50 g de beurre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive vierge
- 1/2 c. à café de poivre blanc
- sel
Instructions
- Éplucher l'oignon, râper-le finement.
- Couper le saumon en fines tranches.
- Faire chauffer l'huile d'olive, la moitié du beurre.
- Y verser la moitié du saumon, laisser cuire environ 5 min.
- Incorporer le jus de citron, le cognac.
- Mélanger le reste du saumon avec la crème fraîche dans un plat.
- Faire cuire entre-temps les papillons al dente.
- Égoutter, verser avec le reste du beurre dans le plat.
- Bien mélanger les nouilles avec les deux sauces au saumon, poivrer.