Recette
Papillons au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 1 oignon
  • 120 g de saumon fumé
  • jus d'un demi citron
  • 2 c. à soupe de cognac
  • 250 ml de crème fraîche sucrée
  • 500 g de papillons (farfalle)
  • 50 g de beurre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive vierge
  • 1/2 c. à café de poivre blanc
  • sel
Instructions
  • Éplucher l'oignon, râper-le finement.
  • Couper le saumon en fines tranches.
  • Faire chauffer l'huile d'olive, la moitié du beurre.
  • Y verser la moitié du saumon, laisser cuire environ 5 min.
  • Incorporer le jus de citron, le cognac.
  • Mélanger le reste du saumon avec la crème fraîche dans un plat.
  • Faire cuire entre-temps les papillons al dente.
  • Égoutter, verser avec le reste du beurre dans le plat.
  • Bien mélanger les nouilles avec les deux sauces au saumon, poivrer.
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