Recette
Salade d'endives au saumon fumé facile

Vous avez besoin de
  • 3 endives
  • 150 g de haricots verts
  • 1 gousse d’ail
  • 4 fines tranches de saumon fumé
  • 15 cl de crème liquide à 5 % de MG
  • aneth, pignons de pin
  • jus de citron
  • sel et poivre
Instructions
  • Mettre les haricots verts à cuire à la vapeur.
  • Laisser cuire 5 à 8 min, puis égoutter-les.
  • Couper la partie amère, puis les effeuiller.
  • Couper les tranches de saumon en lanières.
  • Peler, hacher l’ail.
  • Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec la crème, l’anethermostat saler, poivrer.
  • Ajouter les feuilles d'endives, les haricots verts, les lanières de saumon.
  • Poêler les pignons de pin jusqu’à coloration, parsemer-en la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité