Recette
Croustades de pommes
Vous avez besoin de
- pomme : 6
- zeste de citron : 1
- cassonade : 6 c. Ã soupe
- cannelle : 1 pincée
- muscade : 1 pincée
- gingembre : 1 pincée
- jus de pomme : 12 cl
- gruau à cuisson rapide : 12 c. à soupe
- farine : 1 c. Ã soupe
- noix concassées : 2 c. à soupe
- noix de coco : 2 c. Ã soupe
- beurre : 60 g
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les pommes en quartiers, les peler, épépiner-les.
- Déposer-les dans un plat à four.
- Mélanger le zeste de citron, 2 c.
- À soupe de cassonnade, la cannelle, la muscade, le gingembre, le jus de pomme.
- Dans un autre bol, mélanger le gruau, la farine, les noix, la noix de coco, le reste de cassonnade.
- Couper le beurre en morceaux, mélanger-le avec la farine jusqu’à l'obtention d'une consistance granuleuse.
- Couvrir-en uniformément les pommes, passer au four pour 1 heure.