Recette
Tagliatelle au fenouil
Vous avez besoin de
- 400 g de tagliatelles vertes
- 2 bulbes de fenouil
- 1 poivron rouge
- 200 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de pastis
- 100 g d'olives noires
- sel, poivre
- parmesan râpé à volonté
Instructions
- Faire chauffer l'eau de cuisson des pâtes.
- Nettoyer les bulbes de fenouil, le poivron.
- Les faire pocher 5 min à l'eau bouillante.
- Les égoutter, puis émincer-les.
- Mettre les lamelles de fenouil dans une casserole avec la crème, le pastis, assaisonner, laisser mijoter 10 min.
- D'autre part, faire cuire les tagliatelles à grande eau bouillante salée, égoutter-les, mélanger-les avec la crème au fenouil.
- Ajouter les olives décorer de lamelles de poivron.
- Servir aussitôt avec un ravier de fromage râpé.