Recette
Sablés banane

Vous avez besoin de
  • 1 banane-figue bien mûre
  • 80 g de beurre pommade
  • 125 g de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 2 gouttes d'extrait de vanille
  • 150 g de pépites de chocolat
  • 1 c. à café de levure
  • 2 pincées de cannelle
  • 180 g de farine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher la banane-figue, écraser-la finement à l'aide d'une fourchette.
  • Tamiser la farine, ajouter la levure, le beurre pommade.
  • Ajouter l'oeuf, mélanger l'appareil à l'aide d'un batteur électrique.
  • Incorporer la banane-figue écrasée, mélanger énergiquement la préparation.
  • Ajouter les pépites de chocolat, l'extrait de vanille, le sucre semoule, remuer énergiquement.
  • Sur une tôle beurrée, déposer tous les 5 cm, 1 c.
  • À café de la pâte, saupoudrer d'une pincée de cannelle râpée, enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité