Recette
Toasts de crabe
Vous avez besoin de
- 250 g de guacamole épicé
- 30 g poivron vert et rouge en dés
- 120 g de chair de crabe royal
- 4 petits pain de campagne
- 2 c. à soupe de coriandre ciselée
- 2 c. à soupe d'échalotes coupée
- Huile aromatisée au gingembre
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 c. à soupe de rhum blanc
Instructions
- Couper les petits pains en 6 tranches chacun.
- Les badigeonner légèrement d’huile aromatisée au gingembre, les toaster sous le gril du four.
- Dans un bol, mélanger le guacamole avec la chair de crabe émiettée (en réservant celle des pattes), les poivrons, la coriandre, l’échalote, la noix de coco râpée, le rhum blanc.
- Tartiner généreusement les toasts avec cette préparation, déposer sur le dessus les pattes de crabe recoupées en deux.
- Servir bien frais.