Voir cherchez aussi

Recettes asperges aux morilles

Risotto aux asperges, morilles et jambon fumé

1 l de soupe de duo d’asperge aux éclats de morille Liebig, 250 g de riz risotto, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 4 à 6 tranches de jambon fumé
5 Personne(s)

Feuilleté aux asperges

pâte feuilletée : 1 rouleau, muscat : 5 cl, morilles : 150 g, asperges vertes : 1 kg, cerfeuil : 4 brins, beurre : 30 g, crème fraîche épaisse : 50 g, oignon blanc : 3, sel fin, poivre blanc du moulin, oeuf battu : 1
4 Personne(s)

Filet de sandre au montlouis

sandre (de 1,2 kg environ) : 1, asperge : 1 botte, montlouis (sec) : 50 cl, fumet de poisson : 25 cl, échalote : 1, crème fleurette : 100 g, beurre : 50 g, morilles (fraîches) : 200 g
4 Personne(s)

Asperges à l'émulsion de morilles

4 brins de ciboulette, 30 g de beurre, 1,2 kg d'asperges vertes, sel, poivre, 300 g de morilles fraîches (ou 500 g de surgelées), 2 échalotes, 30 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Ravioles ouvertes aux asperges

30 petites asperges vertes, 3 échalotes pelées, 6 feuilles de lasagnes de 12 x 12 cm, gros sel, 30 cl de vin d'Alsace Sylvaner, sel, poivre, 400 g de morilles, 30 cl de crème fraîche liquide, 150 g de champignons de Paris, 1 tomate
6 Personne(s)

Suprême de poulet de bresse

20 cl de fond de volaille, 15 cl de vin blanc, 15 cl de crème fraîche, 4 suprêmes de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, quelques grains de baies roses, 40 g de beurre, 200 g de girolles, 4 c. à soupe d'huile, 1 bouillon salée, 2 échalotes, 12 asperges vertes, 200 g de morilles, 20 g de beurre, cerfeuil
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité