Recette
Quiche aux champignons
Vous avez besoin de
- pâte brisée : 300 g
- huile : 2 c. à soupe
- lardons : 100 g
- échalote : 1
- oignon : 1
- champignons de Paris : 600 g
- oeuf : 4
- crème : 100 g
- ciboulette ciselée : 3 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher l'échalote, l'oignon, les hacher.
- Nettoyer les champignons, les couper.
- Faire doucement revenir les lardons dans l'huile chaude avec l'échalote, l'oignon.
- Ajouter les champignons.
- Saler, poivrer, laisser cuire 10 min à feu vif, jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
- Mélanger les oeufs, la crème, la ciboulette, sel, poivre.
- Recouvrer le fond de pâte avec les champignons refroidis.
- Répartir le mélange crème, oeufs.
- Enfourner, laisser cuire 40 min.