Recette
Brik de fruits sauce épicée

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de feuilles de brik
  • 2 pommes
  • 2 bananes
  • 250 g de raisins blancs
  • 80 g de beurre
  • 20 g de sucre
  • 2 clous de girofle
  • 3 pincées de cannelle
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Mixer le raisin.
  • Éplucher les pommes, les banaes.
  • Couper les pommes en tranches, les bananes en rondelles.
  • Poêler les fruits en les retournant dans 20 g de beurre.
  • Ajouter le sucre.
  • Ôter les fruits, déglacer la poêle avec le jus de raisins, la cannelle, les clous de girofle.
  • Laisser réduire cette sauce, la passer à la passoire fine.
  • Étaler quatre fois deux feuilles de brik l'une sur l'autre, badigeonner de beurre fondu, poser les fruits au milieu, rabattre les bords.
  • Enfourner 15 min.
  • Servir les croustillants chauds, nappés de sauce épicée.
Accès rapide téléphone

Publicité