Recette
Avocats farcis

Vous avez besoin de
  • avocat : 2
  • câpres : 1 c. à soupe
  • oignon : 1
  • tomate : 2
  • fromage blanc : 3 c. à soupe
  • citron : 1
  • sel, poivre : 1
Avocats farcis
Instructions
  • Couper les avocats en deux, ôter le noyau puis prélever la chair délicatement sans abîmer les coques.
  • Citronner les coques afin qu’elles ne noircissent pas, les mettre dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
  • Peler l’oignon, l’émincer finement.
  • Peler, épépiner les tomates, les couper en dés ainsi que la chair des avocats.
  • Mettre le fromage blanc dans une jatte, ajouter le jus d’un demi citron, la chair des tomates, des avocats, les câpres, l’oignon émincé.
  • Saler, poivrer, mélanger délicatement.
  • Réserver au frais.
  • Au moment de servir, garnir chaque coque d’avocat de la préparation.
Accès rapide téléphone

Publicité