Recette
Avocats farcis
Vous avez besoin de
- avocat : 2
- câpres : 1 c. à soupe
- oignon : 1
- tomate : 2
- fromage blanc : 3 c. à soupe
- citron : 1
- sel, poivre : 1
Instructions
- Couper les avocats en deux, ôter le noyau puis prélever la chair délicatement sans abîmer les coques.
- Citronner les coques afin qu’elles ne noircissent pas, les mettre dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
- Peler l’oignon, l’émincer finement.
- Peler, épépiner les tomates, les couper en dés ainsi que la chair des avocats.
- Mettre le fromage blanc dans une jatte, ajouter le jus d’un demi citron, la chair des tomates, des avocats, les câpres, l’oignon émincé.
- Saler, poivrer, mélanger délicatement.
- Réserver au frais.
- Au moment de servir, garnir chaque coque d’avocat de la préparation.