Recette
Crumble à la rhubarbe et au coulis de framboises
Vous avez besoin de
- 1 sachet de 1 kg de rhubarbe en morceaux surgelée
- 1 l de sorbet à la framboise
- 1 sachet de coulis de framboises
- 250 g de farine
- 250 g de cassonade
- 250 g de beurre ramolli
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c, 300°f).
- Mélanger le beurre, la cassonade pendant 15 min jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse au robot ou à la main.
- Dans une grande poêle, décongeler la rhubarbe avec un peu d'eau afin d'éviter le dessèchement pendant 12 à 15 minutes.
- Égoutter bien.
- Déposer au fond d'un moule beurré rond.
- Mettre au-dessus les grains de pâte à crumble.
- Enfourner, après 30 min augmenter la température à thermostat 6 (180°c, 350°f), laisser cuire encore 15 min.
- Laisser refroidir, servir avec une boule de sorbet, du coulis de framboises.