Recette
Crumble à la rhubarbe et au coulis de framboises

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de 1 kg de rhubarbe en morceaux surgelée
  • 1 l de sorbet à la framboise
  • 1 sachet de coulis de framboises
  • 250 g de farine
  • 250 g de cassonade
  • 250 g de beurre ramolli
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c, 300°f).
  • Mélanger le beurre, la cassonade pendant 15 min jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse au robot ou à la main.
  • Dans une grande poêle, décongeler la rhubarbe avec un peu d'eau afin d'éviter le dessèchement pendant 12 à 15 minutes.
  • Égoutter bien.
  • Déposer au fond d'un moule beurré rond.
  • Mettre au-dessus les grains de pâte à crumble.
  • Enfourner, après 30 min augmenter la température à thermostat 6 (180°c, 350°f), laisser cuire encore 15 min.
  • Laisser refroidir, servir avec une boule de sorbet, du coulis de framboises.
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