Recettes four mixte
Paella mixte
1 citron, 75 cl de bouillon de volaille, 300 g de riz grain long, 200 g de chorizo, sel fin, poivre noir du moulin, 250 g de viande de porc dans le filet, 100 g de petit pois, 4 tomates, 500 g de moules, 2 gousses d'ail :, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 37.5 cl de vin blanc sec, 8 gambas, 1.2 kg de poularde, 3 pincées de safran
8 Personne(s)
Tarte mixte
5 petites tomates, 1 grosse boite de thon, sel, poivre, 1 pâte feuilletée toute prête, 1 gros oignon
4 Personne(s)
Clafouti aux avocats
3 oeufs, beurre, 2 avocats, 300 g de fromage blanc, 1,5 dl de lait, 10 g de farine, 1 tranche épaisse de jambon cru (à peu prés 150 g), beurre pour le moule, sel, poivre
4 Personne(s)
Tarte mixte à la moutarde at au cumin
150 g de dés de jambon, 1 pâte brisée, 1 gros oignon, 1 c. à soupe de moutarde, 2 poivrons, cumin, huile d'olive, 1 petite boîte de concenté de tomates, 2 tomates moyennes, 150 g de lardons fumés, gruyère râpé
6 Personne(s)
Salade mixte au bleu
sel, poivre, ½ chou blanc, quelques feuilles de laitue, un peu de ciboulette hachée, 200 g de fromage bleu d'auvergne, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 petites tranches de baguette de pain, 1 c. à soupe d'huile, 2 ou 3 bouquets de chou fleur, 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool, 1 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe de crème liquide, 2 pommes
4 Personne(s)
Rôti de longe de porc smm et chèvre
oignons émincés frais ou surgelés, 1 bûche de fromage de chèvre, miel, graines de sésame, 1 rôti de longe de porc de 500 g, moutarde forte et moutarde en grains (ou une mixte)
4 Personne(s)
Purée mixte
4 belles grosses pommes de terre, 3 ou 4 courgettes, gros sel, poivre, 1 brique de crème liquide, gruyère râpé
3 ou 4 personnes
Feuilleté mixte
100 g d'escalope de dinde, 2 feuilles de laurier, 1 poivon vert, 1 poignée de champignons en conserve, 1 poivron jaune ou orange, 100 g de filet de dinde, 1 gros oignon blanc, noix de muscade, 2 jaunes d'oeufs, 150 g de fromage rouge râpé, huile d'olive, tabasco, 500 g de pâte feuilletée, fromage blanc à tartiner (philadelphia), 1 poivron rouge, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche
10 Personne(s)