Recette
Feuilleté mixte

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâte feuilletée
  • 100 g d'escalope de dinde
  • 100 g de filet de dinde
  • 1 poignée de champignons en conserve
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivon vert
  • 1 poivron jaune ou orange
  • 1 gros oignon blanc
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 150 g de fromage rouge râpé
  • fromage blanc à tartiner (philadelphia)
  • tabasco
  • 2 feuilles de laurier
  • noix de muscade
  • 2 jaunes d'oeufs
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une grande casserole, chauffer un peu d'huile, couper l'oignon en lamelles, saler, poivrer, ajouter les feuilles de laurier, laisser le tout à feu doux.
  • Une fois doré, rajouter les poivrons en lamelles, les chanpignons bien lavés, coupés en 2.
  • Dans une autre casserole, faire cuire la dinde, le filet coupés en morceaux dans la crème fraîche, y rajouter un peu de noix de muscade.
  • Mélanger le tout dans un saladier avec la moitié du fromage rapé, un peu de tabasco.
  • Retirer les feuilles de laurier.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte feuilletée sous forme de rectangle, tartiner de philadelphia puis étaler la moitié du mélange sur la moitié de la pâte en longueur, rajouter dessus du fromage râpé, puis le reste du mélange puis encore du fromage râpé.
  • Enrober le tout par la 2ème moitié de la pâte feuilletée, la fermer avec le jaune d'oeuf.
  • Étaler le 2ème jaune d'oeuf battu sur la face du feuilleté, décorer-le avec un couteau sous forme de lignes obliques.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Servir tout chaud dans un plat décoré de laitue frisée.
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