Recette
Tarte au poulet, curry et lait de coco

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 350 g de filet de poulet (ou blanc de poulet)
  • 2 tomates
  • 4 petites pommes de terre
  • 3 gousses d'ail + 1 oignon
  • 40 cl de lait de coco
  • du curry
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faitez-y précuire la pâte.
  • Commencer par couper le poulet (150 g d'émincé de poulet tandoori, 150 g d'émincé de poulet rôti ), les tomates, les pommes de terres en petits cubes.
  • Émincer ensuite l'ail, l'oignon.
  • Faire revenir l'ail, l'oignon dans de l'huile d'olive pendant 5 min (faire cuire le blanc de poulet à part dans un peu d'huile d'olive, si vous faîtes la recette avec du blanc de poulet).
  • Ajouter les tomates, les pommes de terre, 5 c.
  • À soupe de lait de coco, saupoudrer de curry.
  • Laisser cuire en couvrant.
  • Pendant ce temps, battre 2 oeufs que vous ajouter dans la poêle en mélangeant.
  • Dérouler ensuite la pâte à tarte dans un moule à tarte, garnir le fond de lait de coco, ajouter les morceaux de poulet, recouvrer d'un peu de lait de coco.
  • Ajouter ensuite les ingrédients de la poêle, recouvrer du reste de lait de coco.
  • Saupoudrer de curry.
  • Enfourner de nouveau 10 min.
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