Recette
Tarte au poulet, curry et lait de coco
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 350 g de filet de poulet (ou blanc de poulet)
- 2 tomates
- 4 petites pommes de terre
- 3 gousses d'ail + 1 oignon
- 40 cl de lait de coco
- du curry
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faitez-y précuire la pâte.
- Commencer par couper le poulet (150 g d'émincé de poulet tandoori, 150 g d'émincé de poulet rôti ), les tomates, les pommes de terres en petits cubes.
- Émincer ensuite l'ail, l'oignon.
- Faire revenir l'ail, l'oignon dans de l'huile d'olive pendant 5 min (faire cuire le blanc de poulet à part dans un peu d'huile d'olive, si vous faîtes la recette avec du blanc de poulet).
- Ajouter les tomates, les pommes de terre, 5 c.
- À soupe de lait de coco, saupoudrer de curry.
- Laisser cuire en couvrant.
- Pendant ce temps, battre 2 oeufs que vous ajouter dans la poêle en mélangeant.
- Dérouler ensuite la pâte à tarte dans un moule à tarte, garnir le fond de lait de coco, ajouter les morceaux de poulet, recouvrer d'un peu de lait de coco.
- Ajouter ensuite les ingrédients de la poêle, recouvrer du reste de lait de coco.
- Saupoudrer de curry.
- Enfourner de nouveau 10 min.