Recette
Truite aux légumes

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de truite de mer
  • 200 g de courgettes
  • 4 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile
  • poivre
Truite aux légumes
Instructions
  • Laver les courgettes, couper les extrémités, les tailler en très fines lamelles dans la longueur.
  • Retirer les pédoncules des tomates.
  • Les plonger dans de l'eau bouillante.
  • Quand la peau commence à se détacher, égoutter-les, rafraîchir-les, les peler, épépiner-les.
  • Les couper en petits dés.
  • Plonger les courgettes dans de l'eau bouillante, les faire cuire 3 min.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Éplucher les pommes de terre.
  • Les faire cuire dans une cocotte minute pendant 12 min, elles n'en seront que meilleures.
  • Réserver.
  • Pendant ce temps, faire chauffer légèrement 2 c.
  • À soupe d'huile dans une sauteuse.
  • Y faire revenir les oignons sans coloration puis ajouter les pavés de truite.
  • Laisser cuire tout doucement en ajoutant un peu d'eau si besoin.
  • En fin de cuisson, ajouter les courgettes, puis les tomates.
  • Laisser encore cuire quelques minutes.
  • Dresser dans des assiettes les légumes, les pommes de terre.
  • Ajouter par dessus les pavés de truite.
  • Servir aussitôt !.
Accès rapide téléphone

Publicité