Recette
Antipasti de fenouil doré aux trois fromages
Vous avez besoin de
- 10 petits bulbes de fenouil
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 barquette "Tartiner & cuisiner chèvre"de Blini
- 50 g de Gorgonzola
- 60 g de parmesan râpé
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four th 6 (180°c).
- Détacher 30 coques de fenouil, les faire cuire 6 minutes à l'eau bouillante salée.
- Égoutter-les.
- Faire cuire les pommes de terre épluchées, avec deux gousses d'ail écrasées, une feuille de laurier.
- Les laisser tiédir, jeter l'ail, le laurier, écraser les pommes de terre avec tout le contenu de la barquette "tartiner & cuisiner chèvre" ainsi que le gorgonzola.
- Saler, poivrer.
- Farcir les coques de fenouil avec ce mélange, saupoudrer de parmesan.
- Les placer fenouils farcis dans un plat.
- Enfourner, les laisser gratiner 15 minutes.