Recette
Antipasti de fenouil doré aux trois fromages

Vous avez besoin de
  • 10 petits bulbes de fenouil
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 barquette "Tartiner & cuisiner chèvre"de Blini
  • 50 g de Gorgonzola
  • 60 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four th 6 (180°c).
  • Détacher 30 coques de fenouil, les faire cuire 6 minutes à l'eau bouillante salée.
  • Égoutter-les.
  • Faire cuire les pommes de terre épluchées, avec deux gousses d'ail écrasées, une feuille de laurier.
  • Les laisser tiédir, jeter l'ail, le laurier, écraser les pommes de terre avec tout le contenu de la barquette "tartiner & cuisiner chèvre" ainsi que le gorgonzola.
  • Saler, poivrer.
  • Farcir les coques de fenouil avec ce mélange, saupoudrer de parmesan.
  • Les placer fenouils farcis dans un plat.
  • Enfourner, les laisser gratiner 15 minutes.
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