Recette
Mille-feuilles de petits beurre aux framboises

Vous avez besoin de
  • 12 Petits Beurre de Bretagne Pur Beurre Ker Cadélac
  • 150 g de framboises
  • 125 g de fromage blanc
  • 12 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 pincées de pistaches concassées
Mille-feuilles de petits beurre aux framboises
Instructions
  • Fouetter le fromage blanc, la crème fraîche, préalablement mélangés, avec le sucre glace, le sucre vanillé.
  • Garnir quatre petits beurre avec cette crème fouettée.
  • Déposer des framboises sur la crème.
  • Réitérer ensuite l’opération avec quatre autres petits beurre, en superposant ce deuxième montage au premier.
  • Appliquer un petit beurre sur les quatre montages ainsi obtenus.
  • Pour finir, décorer avec une rosace de crème fouettée, une framboise, des pistaches concassées.
Accès rapide téléphone

Publicité