Recettes jambon jambon
Jambon sauce rose facile
2 c. à café de concentré de tomate, 4 tranches de jambon blanc, sel, poivre, beurre, 6 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)
Jambon roulé au chèvre et aux tomates
4 tranches de jambon, salade verte, 2 tomates, vinaigre balsamique, une bûche de fromage de chèvre
4 Personne(s)
Jambon fromage
1 pot de rondelé aux fines herbes, des cure-dents, 4 tranches de jambon
8 Personne(s)
Jambon à la tomate
1 grand pot de crème fraîche épaisse, 4 tranches de jambon, 1 pot de concentré de tomates
4 Personne(s)
Jambon à la tomate et crème fraîche
gruyère rapé, concentré de tomate, crème fraiche, tranches de jambon
4 Personne(s)
Jambon cru au fromage de chèvre
1 c. à soupe d'huile d'olive, 10 petits fromage doux frais, 1 salade, 6 tranches de jambon cru, poivre
6 Personne(s)
Jambon au champignons
6 tranche de jambon blanc, peu de persil, 1 boites de champignons de Paris, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche
6 Personne(s)
Jambon paprika
gruyère râpé, paprika en poudre, 1 pot de crème fraîche liquide, 6 tranches de jambon blanc
4 Personne(s)
Jambon à la sédélocienne
noix de muscade, crème épaisse, concentré de tomates, poivre, sel, madère râpé, jambon blanc
4 Personne(s)
Jambon en croûte de miel
miel, trois feuilles de laurier, de l'huile, un jambon, figues sèches, pâte de farine
4 Personne(s)
Jambon à la banane
huile pour le moule, 100 g de gruyère râpé, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 bananes, 4 tranches jambon blanc
4 Personne(s)
Jambon à la macédoine
3 oignons, pain, 1 carotte, mayonnaise, 1 boîte d'haricots verts, 1 boîte de petits pois, 3 tranches de jambon
6 Personne(s)
Jambon roulé
1 c. à café de ciboulette hachée, 200 g de fromage frais de chèvre, 6 tranches fines de jambon cru, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Jambon au porto
1 grosse c. à soupe de concentré de tomates, 3 c. à soupe de porto, 6 tranches de jambon, gruyère râpé, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)
Jambon des îles facile
gruyère, 1 brique de crème fraîche liquide, 4 tranches de jambons blanc, 1 pot de sauce bolognaise, 1 c. à soupe de crème épaisse (facultatif)
4 Personne(s)