Recette
Jambon à la macédoine

Vous avez besoin de
  • 3 tranches de jambon
  • mayonnaise
  • 1 boîte de petits pois
  • 1 carotte
  • 1 boîte d'haricots verts
  • 3 oignons
  • pain
Instructions
  • Couper en 6 lamelles les tranches de jambon, couper la carotte en dés, couper en dés les haricots.
  • Hacher finement les oignons.
  • Mélanger les carottes coupées avec les haricots, les oignons dans une assiette, y ajouter une quantité suffisante de mayonnaise.
  • Remuer, mélanger le tout.
  • Prendre chaque lamelle de jambon, ajouter un peu du mélange carotte + haricot + oignon + mayonnaise.
  • Enrouler le mélange de la lamelle de jambon, continuer le geste jusqu'à obtenir les six rondelles de jambon.
  • Servir à chacun dans son assiette acommpagné de morceau de pain.
Accès rapide téléphone

Publicité