Recette
Médaillons de chèvre et magrets de canard

Vous avez besoin de
  • 6 petits chèvres
  • 175 g de magret de canard fumé
  • 12 tranches de pain aux céréales
  • 6 brins de thym-citron
  • huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • A l’aide d’un emporte-pièce, découper 12 petits ronds de pain.
  • Les imbiber très légèrement d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
  • Couper les fromages en deux dans l’épaisseur.
  • Poser deux tranches de magret sur chaque tartine, les recouvrer d’un demi-chèvre, poivrer.
  • Arroser d’un peu d’huile d’olive, parsemer de thym.
  • Poser les tartine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, enfourner.
  • Faire cuire 7 min.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade verte.
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