Recette
Médaillons de chèvre et magrets de canard
Vous avez besoin de
- 6 petits chèvres
- 175 g de magret de canard fumé
- 12 tranches de pain aux céréales
- 6 brins de thym-citron
- huile d'olive
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- A l’aide d’un emporte-pièce, découper 12 petits ronds de pain.
- Les imbiber très légèrement d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
- Couper les fromages en deux dans l’épaisseur.
- Poser deux tranches de magret sur chaque tartine, les recouvrer d’un demi-chèvre, poivrer.
- Arroser d’un peu d’huile d’olive, parsemer de thym.
- Poser les tartine sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, enfourner.
- Faire cuire 7 min.
- Servir dès la sortie du four avec une salade verte.