Recette
Brownies de Brigitte
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 325 g de sucre
- 125 g de chocolat
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille
- 150 g de noisettes
- 200 g de margarine
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Dans une terrine, casser les oeufs, ajouter le sucre.
- Battre bien l'ensemble, casser le chocolat, le faire fondre dans la margarine à feu doux.
- Mélanger les oeufs battus avec le chocolat fondu.
- Mélanger la levure, le sucre vanille, avec la farine, incorporer le mélange dans la pâte.
- Mettre la pâte dans un plat 35 à 40 cm, enfourner 20 min.
- Une fois cuit, sortir le gâteau du four, laisser refroidir.
- Démouler ensuite sur un plat.
- Couper le gâteau en 6 ou 8 carrés, saupoudrer de noisettes.