Recette
Charoseth

Vous avez besoin de
  • vin rouge : 1 bouteille
  • noix concassées : 200 g
  • raisins de Corinthe : 50 g
  • pomme : 2
  • datte : 4
  • figue (ou abricots) : 2
  • banane : 2
  • jus d'orange : 1 verre
  • zeste de citron râpé : 2 c. à soupe
  • miel : 1 c. à soupe
  • cannelle : 1 c. à café
  • noix de muscade en poudre : 1 c. à café
  • gingembre râpé : 1 c. à café
  • sucre (du)
Charoseth
Instructions
  • Hacher finement les pommes.
  • Découper en petits morceaux les dattes, les figues ou abricots, les bananes.
  • Mélanger les différents fruits, frais, secs.
  • Dans un saladier, déposer le mélange.
  • Verser le jus d’orange.
  • Ajouter le zeste de citron, le miel.
  • Assaisonner avec la cannelle, la noix de muscade, le gingembre.
  • Verser le vin rouge, en quantité suffisante pour lier le mélange.
  • Sucrer à votre goût.
Accès rapide téléphone

Publicité