Recette
Gratin au parmesan, courgettes et carottes
Vous avez besoin de
- 300 g parmesan râpé
- 4 courgettes
- 2 carottes
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 8 cl d'huile d'olive (2 c. à soupe)
- 12 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure
- 2 pincées de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher les courgettes, les carottes, les faire bouillir.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, l'huile, le lait.
- Dans un autre saladier, écraser les courgettes, les carottes, le parmesan, mélanger bien.
- Incorporer à la préparation précédente, mélanger encore.
- Ajouter la levure, le sel, mélanger encore.
- Couvrir le tout de gruyère rapé, disposer dans un plat à gratin, enfourner pendant 40 à 50 min en piquant au couteau.