Recette
Bricks aux champignons

Vous avez besoin de
  • 600 g de champignons
  • 12 feuilles de brick
  • 75 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 6 c. à café de crème fraîche ou de crème soja
  • 1 oeuf
  • Sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper le bout sablonneux des champignons, les laver soigneusement.
  • Les essuyer.
  • Les couper en lamelles, les faire cuire dans la moitié du beurre jusqu'à évaporation de leur eau de végétation, saler, poivrer, relever d'un hachis d'ail, de persil.
  • Poser deux feuilles de brick l'une sur l'autre, en les beurrant au pinceau, pliez-les en deux.
  • Déposer au centre une bonne cuillerée de champignons, une cuillére de crème, enrouler en forme de de cornet.
  • Dorer à l'oeuf battu appliqué au pinceau.
  • Recommencer cinq fois cette opération (sans oeuf, ça marche aussi mais c'est plus secs, moins rapide à dorer).
  • Passer 5 minutes au four.
  • Servir chaud en entrée.
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