Recette
Gâteau de crêpes salées coloré

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 litre de lait
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire vert jaune et rouge
  • 2 tomates
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • Quelques feuilles de salade émincées
  • 1/2 concombre
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 gousse d'ail
  • Mayonnaise
  • Sel, poivre
Gâteau de crêpes salées coloré
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes.
  • Verser 2 louches dans 3 pots différents, y incorporer les colorants.
  • Faire 2 crêpes de chaque couleur, réserver les.
  • Préparer le tzatziki , mixer grossièrement le concombre, l'ail puis incorporer la crème, sel, poivre, mélanger.
  • Éplucher l'avocat, l'arroser de citron.
  • Couper les tomates en rondelles.
  • Chemiser avec du film alimentaire un saladier au diamètre des crêpes, commencer le montage , crêpe, salade émincée, crêpe, avocat, crêpe, tzatziki, crêpe, tomates, crêpe, mayonnaise, enfin crêpe.
  • Recouvrer avec les bords du film, mettre au frais.
  • Pour le dressage, retourner le saladier sur un plat de service, le tour est joué.
  • Cette entrée a été un véritable succès culinaire, visuel, mes convives ont adoré...
Accès rapide téléphone

Publicité