Recette
Crème de bimis aux moules de bouchot
Vous avez besoin de
- Un sachet de Bimi Czon cuisson vapeur micro-ondes
- 0,5 L de moules de bouchot
- 50 g de crème fraîche
- 20g de beurre
- 1 échalote
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre le sachet de bimis czon au micro-ondes pendant 3min30 (four 800w).
- Hacher l’échalote, la faire réduire dans 20g de beurre.
- Ajouter les moules lavées, saler, poivrer.
- Laisser cuire jusqu'à ce que les moules s’ouvrent puis les retirer du feu, égoutter-les.
- Décoquiller, garder le jus de cuisson.
- Dans une casserole, mélanger le jus de moules, la crème, porter à ébullition.
- Ajouter les bimis, mixer le tout.
- Si la crème vous semble trop épaisse, détendre avec un peu d’eau.
- Dans une assiette creuse, répartir les moules égouttées, puis les recouvrer de la crème de bimis.