Recette
Polenta au fromage

Vous avez besoin de
  • 250 g de polenta
  • 150 g de gruyère râpé
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile de tounesol
  • sel , poivre
Instructions
  • Dans une casserole assez grande, faire bouillir la quantité d'eau salée indiquée sur le mode d'emploi du paquet de polenta.
  • Lorsque l'eau bout, verser la polenta, remuer.
  • Ajouter rapidement le gruyère râpé.
  • Poivrer abondamment avec du poivre fraichement moulu.
  • Laisser la polenta gonfler puis refroidir.
  • Découper la polenta froide en portions.
  • Les faire dorer dans l'huile, le beurre.
  • Lorsque la polenta est bien dorée sur les deux faces, la servir aussitôt.
  • Vous pouvoir aussi faire gratiner les portions de polenta au four en leur ajoutant une noix de beurre.
Accès rapide téléphone

Publicité