Recette
Hachis de pommes de terre aux poivrons et olives
Vous avez besoin de
- 1 kg de pommes de terre
- 2 poivrons rouges
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Laver les pommes de terre, mettes-les dans une casserole.
- Couvrir d’eau froide, saler, faire cuire 25 min.
- Pendant ce temps, hacher les olives grossièrement.
- Épépiner, couper les poivrons en tous petits dés.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir rapidement les poivrons en remuant sans arrêt.
- Réserver.
- Égoutter les pommes de terre, les peler.
- Les écraser à la fourchette, les remettre dans une casserole.
- Ajouter les olives, les poivrons avec leur huile de cuisson.
- Faire réchauffer à feu doux en remuant sans arrêt.
- Rectifier l’assaisonnement, servir aussitôt.