Recette
Hachis de pommes de terre aux poivrons et olives

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Hachis de pommes de terre aux poivrons et olives
Instructions
  • Laver les pommes de terre, mettes-les dans une casserole.
  • Couvrir d’eau froide, saler, faire cuire 25 min.
  • Pendant ce temps, hacher les olives grossièrement.
  • Épépiner, couper les poivrons en tous petits dés.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir rapidement les poivrons en remuant sans arrêt.
  • Réserver.
  • Égoutter les pommes de terre, les peler.
  • Les écraser à la fourchette, les remettre dans une casserole.
  • Ajouter les olives, les poivrons avec leur huile de cuisson.
  • Faire réchauffer à feu doux en remuant sans arrêt.
  • Rectifier l’assaisonnement, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité