Recette
Gratin de chouchou et citrouille

Vous avez besoin de
  • 3 chouchoux
  • 1 citrouille d'1 kg environ
  • 250 g de béchamel
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de fromage râpé
  • chapelure
Instructions
  • Éplucher, couper en petits cubes le chouchou, la citrouille.
  • Les faire revenir avec les oignons, l'ail, laisser cuire à feu doux (avec 50 cl d'eau), 15 à 20 min.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Préparer une béchamel (achetée ou recette maison).
  • Dans un plat à four, mettre la préparation aux légumes, y verser la béchamel.
  • Ajouter le fromage râpé (fromage spécial gratin), mettre au four pendant 20 min.
  • Servir tiède accompagné d'une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité