Recette
Crème de melon, copeaux de jambon, croustillant de pommes de terre et Arënkha

Vous avez besoin de
  • 1 melon
  • 1 petite pomme de terre
  • Arënkha
  • 2 petits oignons
  • 100 g de jambon ibérique finement coupé
  • 250 cl de crème liquide
  • ¾ de l de bouillon de poulet
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
Instructions
  • Couper les oignons en gros morceaux, les faire revenir à feu doux pendant.
  • 15 min.
  • Couper le melon en morceaux, garder quelques.
  • Boules pour décorer le plat, l'ajouter dans la marmite, verser le bouillon.
  • Laisser cuire pendant 20 min, passer au mixeur afin d´obtenir une crème très fine.
  • Ajouter la crème.
  • Liquide.
  • Ajouter du sel en cas de besoin, laisser refroidir.
  • Râper la pomme de terre, la faire frire dans de l'huile bien chaude.
  • Couper le jambon en copeaux.
  • Servir la crème, placer au centre du plat quelques boules de melon, le croustillant de.
  • Pomme de terre avec une cuillère à café d´arënkha, les copeaux de jambon de porc, verser un filet d´huile d´olive.
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