Recette
Beurre blanc au vinaigre de champagne

Vous avez besoin de
  • 3 échalotes, finement hachées
  • 3 c. à table de vinaigre de vin blanc ou vinaigre de champagne
  • 9 c. à table de vin blanc
  • 3 c.à table de crème à 35% MG
  • 1/4 jus de citron
  • 6 c. à table de beurre doux, ramolli
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
Instructions
  • Mettre l'échalote, le vinaigre de vin blanc, le vin blanc dans une casserole, faire réduire jusqu'à l'obtention d'une c.
  • À table de liquide.
  • Ajouter la crème 35% mg, réduire jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement.
  • Ajouter le beurre, 1 c.
  • À soupe à la fois, à feu doux, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
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