Voir cherchez aussi

Recettes de salade semoule

Taboulé à la roquette et aux asperges

300 g d’asperges vertes, 4 citrons, 300 g d’asperges blanches, sel, poivre, 20 cl d’huile d’olive, 2 poignées de roquette, 300 g de graines de couscous moyenne
6 Personne(s)

Brochettes de poulet fermier des landes au citron vert

4 blancs de Poulet fermier des Landes, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, 3 citrons verts, 1 c.à soupe de miel liquide, 1/2 c.à café de curry
4 Personne(s)

Salade de fruits de la passion meringuée

6 fruits de la passion, 3 blancs d'œufs, 3 oranges, 55 g de sucre semoule, 1 ananas bien mûr, 3 c. à soupe de cassonade, 3 mangues
6 Personne(s)

Blanc-manger à la vanille

60 g de sucre semoule, 1 gousse de vanille, une pincée de sel, 50 cl de Rice Dream, 300 g de salade de fruits (frais, de préférence), 60 g de fécule de maïs
4 Personne(s)

Salade de couscous

250 g de semoule à couscous, une poignée d'olives, sel, poivre, 1 boite de miettes de thon, 3 œufs durs, persil, 1 citron, menthe fraîche hachées a volonté, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 3 tomates
6 Personne(s)

Salade de couscous aux anchois

350 g de semoule fine pour couscous, 3 oeufs, 18 olives noires, Sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 1/2 l d'eau chaude, 3 citrons, 2 c. à soupe de persil haché, 18 anchois à l'huile, d'huile d'olive, 6 petites tomates
6 Personne(s)

Salade orientale aux rougets

semoule (précuite) : 250 g, sel, poivre du moulin, rouget (de roche) : 4, huile d'olive : 8 c. à soupe, ras-el-hanout : 1 pincée, pois chiches : 1 petite boîte, poivron rouge : 3, huile d'olive : 5 c. à soupe, harissa, raisins secs : 40 g, persil ((ou de coriandre)) : 1 bouquet, jus de citron : 1
4 Personne(s)

Salade de couscous à l'emmental

semoule : 200 g, sel, poivre, oignon : 1, menthe : quelques feuilles, olives : 8, concombre épluché : 1, citron : 2, raisins (au choix) : 10, tomates : 4, huile d'olive, emmental : 250 g
6 Personne(s)

Salade de couscous au chorizo facile

5 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 1 c. à soupe de vinaigre, persil haché, 1 bulbe de fenouil, 150 g de pois chiches cuits ou en boîte, 1 chorizo, 400 g de semoule de couscous cuite
4 Personne(s)

Salade de couscous au chorizo

1 chorizo, d'huile, persil haché, poivre, 1 bulbe de fenouil, 5 c. à soupe, 1 c à soupe de vinaigre, 400 g de semoule de couscous cuite, sel, 150 g de pois chiche cuits ou en boîte
4 Personne(s)

Salade de boeuf thailandaise

vinaigre : 2 c. à soupe, sucre semoule : 1 c. à café, faux-filet : 650 g, nuoc-mam : 2 c. à soupe, piment : 1 petit, oignon nouveau : 6, concombre : 2 petits, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Tarte au chèvre et à la tomate

1 c. à soupe de moutarde, 1 pâte feuilletée, 1 bûche de chèvre, 3/4 belles tomates, sel, poivre, ail semoule
5 Personne(s)

Salade de pêches

6 pêches, 1 gousse de vanille, jus d'1 orange, 50 g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé
4 à 6 personnes

Salade de bananes et de mangues

4 bananes, jus d'1 citron, 3 c. à soupe de Malibu, 100 g de sucre semoule, 1 mangue
4 Personne(s)

Salade de carottes aux oranges

1 citron, 3 c. à soupe de fleur d'oranger, 1,5 kg d'oranges, sucre semoule selon le goût, 1/2 c. à café de cannelle, 500 g de carottes
4 Personne(s)

Salade de fruits frais à congeler

500 g de gros raisins noirs, 1 pamplemousse, 100 g de sucre semoule, 1 grosse orange, 1 petit melon, 2 pêches blanches, 1 c. à soupe de jus de citron, 500 g de pommes sucrées
5 à 6 personnes

Salade façon taboulé à la faisselle

150 g de céleri rave, 1 cl d’huile, 1 branche de persil hachée sel, 120 g de semoule de blé fine, 1 carotte, 2 Crottins de Chèvre Rians, 1 échalote, le jus d’1 citron, 100 g de champignons de Paris, 1/4 de chou-fleur, 1 navet long
4 Personne(s)

Salade de couscous aux anchois facile

1/2 l d'eau chaude, 18 anchois à l'huile, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 3 oeufs, 350 g de semoule fine pour couscous, 3 citrons, 18 olives noires, huile d'olive, 2 c. à soupe de persil haché, sel, poivre, 6 petites tomates
6 Personne(s)

Salade tiède de carottes aux poivrons

1 poivron vert, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 oignons, 2 pincées de sucre semoule, ½ citron, 500 g de carottes, 3 tomates, 1 brin de menthe, 1/2 c. à café de cumin en poudre, 4 oeufs extra frais, 1 poivron rouge, 2 pincées de sucre, sel, poivre, 2 brins de coriandre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité