Recette
Brochettes de poulet fermier des Landes au citron vert
Vous avez besoin de
- 4 blancs de Poulet fermier des Landes
- 3 citrons verts
- 1 c.à soupe de miel liquide
- 1/2 c.à café de curry
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron vert
Instructions
- Tailler les blancs de poulet, le poivron en morceaux.
- Monter les brochettes en intercalant poulet, poivron.
- Les mettre dans un plat.
- Mélanger dans un bol le jus de deux citrons verts, le miel, l'huile d'olive, le curry, du sel, du poivre.
- Verser la préparation sur les brochettes, couvrir avec un papier alimentaire, laisser mariner 3 h au frais.
- Égoutter les brochettes, les faire saisir 5 min à la poêle.
- Une fois caramélisées, ajouter le dernier citron coupé en quartiers, la marinade.
- Laisser cuire encore 3 à 4 min, servir avec une semoule ou une salade.