Recette
Verrine chèvre/tomates/jambon
Vous avez besoin de
- 1 bûche de chèvre
- 2 tomates
- 4 tranches de jambon (fumé de préférence)
- 1 barquette de 100 g de petits dès de bacon fumé
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 feuilles de gélatine
- 100 g de noix (en sachet)
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Dans un bol, concasser les noix grossièrement, réserver les.
- Dans une poêle, faire revenir les dès de bacon, jusqu'à se qu'ils soient juste roussis, réserver les.
- Mettre à tremper dans un verre d'eau froide environ 5 min, les 4 feuilles de gélatine, afin qu'elles ramolissent.
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole.
- Une fois l'eau à ébullition, y mettre les tomates 2 min environ (jusqu'à ce que la peau commence à se décoller), puis égoutter, éplucher-les.
- Dans un saladier, mettre les 4 tranches de jambon, les 2 tomates, le chèvre bûche coupé en tranches épaisses, la crème.
- Mixer le tout avec un mixeur plongant, go??????????????????????????????????????????????????????????????????????`??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.