Recette
Rouget barbet rôti au four au Vinaigre de vin blanc

Vous avez besoin de
  • rouget-barbet : 4 pièces
  • Huile d'olive Maille : 1 c. à soupe
  • beurre : 12 g
  • Vinaigre de vin blanc provenant de la région de Champagne de Maille : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Écailler les rougets.
  • Les vider en prenant soin de garder les foies.
  • Les laver.
  • Saler, poivrer.
  • Les disposer dans un plat allant au four.
  • Arroser avec l'huile, parsemer de petits morceaux de beurre dessus.
  • Faire cuire au four thermostat 8 (240° c) pendant 15 min.
  • Arroser les rougets, ajouter les foies écrasés avec le vinaigre, 2 c.
  • À soupe d'eau.
  • Remettre 5 min au four, servir.
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