Recette
Feuilles d'endives rouges garnies aux crevettes, pamplemousse et huile de pépins de courge
Vous avez besoin de
- 3 petites endives rouges
- Une douzaine de crevettes cuites
- 2 pamplemousses roses
- quelques graines de courges
- 1 citron
- huile de pépins de courge
Instructions
- Laver les endives, couper la base, les effeuiller délicatement.
- Éplucher les pamplemousses, les couper en quartiers.
- Laver, équeuter les crevettes.
- Couper le citron, extraire-en le jus.
- Déposer sur un plat les feuilles d’endives, ajouter la moitié d’une crevette, puis la moitié d’un quartier de pamplemousse.
- Assaisonner d’une cuillère à café de jus de citron, puis de 2 gouttes de l’huile choisie.
- Ajouter sur chaque feuille une graine de pépin de courge qui donnera un peu de croquant.