Recette
Noix de st jacques au safran

Vous avez besoin de
  • 16 noix de st jacques
  • 30 g de beurre
  • quelques brins de persil
  • 300 g de julienne de légumes (surgelés)
  • 1 dose de safran ou quelques filaments
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, mettre 15 g de beurre, faire cuire la julienne de légumes environ 10 min à feu moyen.
  • Ajouter la crème fraîche ainsi que le safran.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser au chaud.
  • Faire revenir avec le restant de beurre dans une autre poêle les noix de st jacques pendant 2 min de chaque côté.
  • Laisser légèrement colorer les noix, au bout de ce temps, ajouter les noix aux légumes, faire revenir 1 min, servir.
  • Dans des petits plats individuels.
  • Parsemer d'un peu de persil, servir chaud.
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